Солнцезащита WAREMA

Рафшторы (наружные жалюзи) объединяют в себе замечательные солнцезащитные свойства с современным дизайном. Принцип их конструкции аналогичен жалюзи, при этом они более жесткие и применяются при любых погодных условиях.

Широкие ламели рафштор могут устанавливаться под любым углом, и в любое дневное время позволяют выбирать оптимальную освещенность помещения. Управление происходит непосредственно из помещения. Многочисленные цветовые решения для ламелей и направляющих делают рафшторы особенно привлекательными для оригинального оформления фасадов объектов.

Фасадные рафшторы  являются индивидуальным решением для затемнения и превосходным элементом современного дизайна. Фасадные рафшторы благодаря разнообразным геометриям ламелей подходят к любым индивидуальным решениям. Многообразие стандартных вариантов, наличие специальных ветроустойчивых конструкций позволяет устанавливать рафшторы на любых объектах, независимо от климатических условий.

Благодаря использованию затемняющих рафштор и специальных ламелей возможно достижение оптимального затемнения, при этом возможен монтаж на объектах любой сложности. При использовании таких рафштор светопропускание конструкций лучше, чем у ламелей другой геометрии.

       Ваши преимущества:

         —  Рафшторы для непосредственного монтажа на фасадах;

         —  Установка возможна практически на любых объектах;

         —  Многообразие ламелей для индивидуального оформления;

В уже реализованных проектах или зимних садах преимущественно используются навесные рафшторы. А ветро-устойчивые рафшторы выдерживают бури и штормовой ветер. Поэтому Вы при помощи рафштор WAREMA создаете для себя оптимальное и гибкое решение, которое может быть применено в любом объекте.

       Ваши преимущества:

         —  Навесные рафшторы в качестве элемента дизайна здания;

         —  Возможность применения на уже готовом объекте или при его реконструкции;

         —   Благодаря ветроустойчивости макс. класса 10 рафшторы можно применять в высотных зданиях или в ветряной местности;

Если в Вашем доме установлены накладне роллеты, накладные рафшторы дополняют общий экстерьер и обеспечивают оптимальную солнцезащиту.

Короби могут быть угловыми, полукруглыми, квадратными, или интегрированными в фасады. Это позволяет Вам оформить любое фасадное решение. В систему можно вмонтировать москитную сетку. Вы также можете установить рафшторы с приводом от солнечных батарей.

       Ваши преимущества:

         —   Совместимы с навесными роллетами;

         —   Нет необходимости в дополнительном креплении короба;

Короби могут быть угловыми, полукруглыми, квадратными или интегрированными в фасады. Возможна установка москитной сетки.

Если возникает потребность в крепком и многолетнем решении, постоянно гарантирующем защиту Ваших инвестиций, рекомендуем прежде всего систему взломобезопасных стальных рафштор WAREMA. В качестве соединительных элементов и подъемного механизма применяются стальные детали, поэтому эти рафшторы являются чрезвычайно стабильными.

Позиционирование отдельных ламелей является точным, и это гарантирует более высокий уровень действенности функций затемнения, и улучшает наружную видимость. Стальные рафшторы имеют непревзойденные оптические свойства.

       Ваши преимущества:

        —   Обеспечение безопасности Вашего объект;

        —   Металлическая цепь как основной элемент подъемного механизм;

        —   Встроенный защищенный подъемник;

        —   Усиленная стартовая направляющая с элементом противовзломности;

С рафшторами WAREMA для оконных систем Вы можете практически незаметно для видимого взгляда интегрировать в фасад здания решение по солнцезащите.

Использование этих рафштор позволяет выполнять постоянно растущие требования по энергоэффективности объектов. Так как рафшторы закреплены в специальной направляющей, отпадает необходимость в их дополнительном креплении и появление возможного мостика холода. В летнее время особенно практичны рафшторы со встроенной москитной сеткой.

       Ваши преимущества:

        —   Скрытый монтаж в фасад здания;

        —   Возможность установки москитной сетки;

previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Slider