Окна из деревянного бруса

Почему лучше выбрать деревянные окна: 

  • они изготавливаются из трехслойного клееного евробруса разнообразных сортов древесины скандинавского стандарта 78х82 мм;
  • стили варьируются: от ампира до хай-тек;
  • возможно изготовление крупногабаритных конструкций.

Окна из клееного бруса более функциональны и устойчивы к негативному влиянию окружающей среды, чем обычные окна из массива. А широчайший спектр технологических решений и вариантов дизайна превращает окна Solwin в украшение любого интерьера на долгие годы. 

Брус для окон Solwin может быть изготовлен из простых или же благородных пород дерева. При желании можно комбинировать несколько сортов, например, две сосновые ламели объединить с какой-либо экзотической, которая будет размещаться со стороны улицы или в помещении. 

Деревянные окна Solwin возможно окрасить в любой подходящий вашему интерьеру цвет из палитры RAL. Огромным преимуществом является то, что окна Solwin покрываются немецкими лаками и красками на водной основе Remmers. А это значит: качество, долговечность, устойчивость и экологичность, подтвержденные стандартом безопасности лакокрасочных материалов «Голубой ангел», DIN EN 73-1 и экологическим тестом OKO TEST. 

Такие покрытия на водной основе более долговечны и эффективны в предотвращении деформации, порчи или гниения изделий.

Важно, что все использующиеся пропитки и лаки сертифицированны для обработки детских игрушек.

previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Slider